Category Archives: Admin

THE LONELY KPOPER

Standard

Anyeong reader deul…

Well udah lama aiu gak ngepost apapun sedikitpun di wordpress.

Mau gimana lagi nih, ada kesibukan baru yang lebih real. #sigh

alhasil jadi jarang update WP, #dan wordpress pun jadi di tumbuhi semak belukar#

kali ini aiu pengen curhat dikit sih, sebagai “THE LONELY KPOPER”.

 

tumblr_n4fntc3ksF1rdvng0o1_1280

liat muka udong diatas bkin aiu makin LONELY

Read the rest of this entry

[kuliner] Menikmati Dahsyatnya Rempah Masakan India

Standard

Anyeong… akhirnya aiu balik lagi ngepost berita “bacot” terbaru.

Setelah post pertama kemaren aiu sempet hiatus, soalnya harus balik lagi ke gua buat hibernasi. Eh gak taunya pas keluar gua, udah 2013 ajah.  <=== *makhluk apa sebenernya aiu ini* kekekeke… *abaikan saja*

Okeh post pertama aiu di tahun 2013 ini, aiu gak ngomongin Kpop2an dulu.

Aiu  mau ngomongin yang namanya masakan India.. aca aca aca.

Karena masakan ini india, anyeong di atas di ganti ama namassteeeeee!!!! ….. *goyang2 kepala*

1340705874_15997

Read the rest of this entry

INTRODUCING ^_^

Standard

anyeong reader…. yeppopjy here.. kekeke. #awkward smile. biar asik panggil aiu ajah yah.

 

yeppopjy sebenernya dari yeppo (cantik) & pjy (park jiyeon)…

ketauan yah.. walopun cew, aiu ngefans sama jiyeon t-ara. jadi untuk post2an aiu berikutnya, kemungkinan bakalan yg ada hubungannya sama jiyeon.

tapi, tentu saja aiu juga ngepost info artis2 kpop lainnya. kekeke..

 

so happy reading readerdeul #bahasa apa ini… ^_^…

aiu juga punya akun youtube nama channelnya jiseob, jd silahkan di subscribe yah..