Category Archives: Uncategorized

THE LONELY KPOPER

Standard

Anyeong reader deul…

Well udah lama aiu gak ngepost apapun sedikitpun di wordpress.

Mau gimana lagi nih, ada kesibukan baru yang lebih real. #sigh

alhasil jadi jarang update WP, #dan wordpress pun jadi di tumbuhi semak belukar#

kali ini aiu pengen curhat dikit sih, sebagai “THE LONELY KPOPER”.

 

tumblr_n4fntc3ksF1rdvng0o1_1280

liat muka udong diatas bkin aiu makin LONELY

Read the rest of this entry

INTRODUCING ^_^

Standard

anyeong reader…. yeppopjy here.. kekeke. #awkward smile. biar asik panggil aiu ajah yah.

 

yeppopjy sebenernya dari yeppo (cantik) & pjy (park jiyeon)…

ketauan yah.. walopun cew, aiu ngefans sama jiyeon t-ara. jadi untuk post2an aiu berikutnya, kemungkinan bakalan yg ada hubungannya sama jiyeon.

tapi, tentu saja aiu juga ngepost info artis2 kpop lainnya. kekeke..

 

so happy reading readerdeul #bahasa apa ini… ^_^…

aiu juga punya akun youtube nama channelnya jiseob, jd silahkan di subscribe yah..