Tag Archives: 2PM

[KEPO] THE DELUSIONAL FAN episode 2PM and T-ara part 3

Standard

Anyeong anyeong anyeong   *sambil dadah-dadah* ^^

Lama tidak berjumpa readerdeul.

Karena sesuatu dan lain hal aiu harus hiatus dulu. maklum mahasiswi tingkat akhir jadi harus ‘nulis’ yang lain <== sambil ngelus-ngelus skripsi.

Readerdeul pasti kangen kan sama aiu? Iya kan, iya kan, iya kan? Ngaku aja deh… kekekeke. *colek-colek readerdeul*

Aiu juga kangen sama readerdeul… T_T

so so so… sekarang mumpung udah sempet, jadi aiu mau ngelanjutin kepo-kepo an aiu.

Masih ngomongin 2PM ama T-ara dong. Kekeke.

2PM-What-Time-Is-It-vert

Read the rest of this entry

Advertisements

[KEPO] THE DELUSIONAL FAN episode 2PM and T-ara part 2

Standard

Yow!  Yow everybody!  listen carefully

What time is it now?

I said what time is it now?

It’s time for change

== 2PM “what time is it now” ==

 

A yow!  what time is it?

It’s time for T-ara we can to get down

You know me?

Now check it out

== T-ara “wanna play” ==

 

Kalo readerdeul salah satu hottest atau queen’s, pasti tau dong  ama lagu diatas. Yepp, diatas adalah penggalan lirik dari lagu 2PM ama T-ara.

lagu what time is it now nya 2PM dijadiin buat intro mini album mereka “time to change”  pada tahun 2009. Kalo wanna play nya T-ara, jadi intro buat full album pertama mereka yang bertajuk “absolute first album” pada tahun 2009 juga.

Kalo readerdeul ngeh, lirik dari kedua lagu tersebut gak jauh beda. Ada “yow” nya, ada “what time is it nya”, ada “it’s time to …..”nya, dan lagu ini sama-sama di pake buat intro albumnya mereka yang rilis di tahun 2009 pula. <== Okeh untuk yang satu  ini aiu akuin emang  terlalu maksa…. hehehehehe…  *awkward smile*..

url

Read the rest of this entry

[KEPO] THE DELUSIONAL FAN episode: 2PM and T-ara part 1

Standard

Anyeong readerdeul… aiu balik lagi nih. kekekeke

setelah ngomongin india-indian di  artikel sebelumnya. Sekarang aiu balik lagi mau ngomongin demenan aiu yaitu KPOP.

Mulai sekarang aiu punya segmen yang namanya kepo. Saudara-saudara yang hidup di era setelah jaman reformasi (lebay) dan masuk ke jaman per4L4Yan pasti  tau yang namanya kepo.

Berdasarkan kitab gaul, Kepo merupakan akronim dari Knowing Every Particular Object, bahasa kita mah pengen tau urusan orang ajah. (sumber:http://kitabgaul.com/word/kepo ), jadi intinya artikel-artikel aiu yang dapat label kepo isinya adalah hasil kekepoan aiu selama jadi  penggemar KPOP.

Ngomongin kepo, sekarang aiu lagi kepo banget sama abang-abang 2PM sama mba’-mba’ T-ara. Tiap hari, kalo inetan pasti buka FP, grup, artikel, forum, dan yang berhubungan ama 2PM dan T-ara. <=== kepo akut

8ff5f_2pmt-ara

Dari hasil ke“kepo”an ditambah ke”delusional”an  aiu sebagai fans. Maka aiu dapat meyimpulkan betapa banyak kesamaan antara 2PM dan T-ara ini.

Berikut ini rangkuman kesamaan antara 2PM and T-ara: Read the rest of this entry